Сергей Галицкий Биография.

Розничная торговля вполне может привести человека к финансовому успеху. Много денег – это прежде всего показатель того, что их хватает. Богат не тот, кто тратит много, а тот, кто тратит меньше, чем получает.

Галицкий проживает в теплом Краснодаре, полностью доволен своей жизнью и не собирается никуда уезжать. Здесь же находится штаб-квартира его компании «Тандер», которая стала Альма Матер для всех розничных магазинов «Магнит». Эти магазины обладают действительно чудодейственным названием: деньги к Галицкому текут рекой. В 2009 году компания открыла еще 304 розничные торговые точки в крае и в стране, выручка магазинов выросла на 47 процентов, а чистая прибыль составила 97 миллионов долларов.

Галицкий лев по гороскопу, которому под стать и пышная шевелюра и умный, королевский взгляд, и уровень его благосостояния.

Он родился 14 августа 1967 года в Сочи, в поселке Лазаревское. В 1993 году окончил университет Кубани по специальности экономика, сразу же основал свою фирму «Тандер», которая занималась косметикой и парфюмерией. С 1997 году он расширил профиль и стал продавать продукты.

В 1998 году он открыл свой первый магазин в Краснодаре, сейчас их насчитывается девять. В апреле 2009 года активы компании были оценены IPO в выражении 1,9 миллиардов долларов. Время кризиса тоже не прошло бесследно. Сергей взял кредит в ВТБ банке на сумму 2,5 миллиардов рублей, расширил производственные площади. На конец 2009 года сеть состояла из 2600 розничных точек. При этом даже в кризисное время показатели роста продаж ошеломили критиков и экспертов. Галицкий очень удачно воспользовался ситуацией на рынке, грамотно проведя ценовую политику.

Галицкий активно участвует в инвестиционных форумах, где выражает свои мысли и обучается новым методам ведения торговли.

Галицкий мечтает о большом спорте, но он очень плохо бегает. Поэтому реализация его мечты выражена в том, что в 2008 года он создал свою спортивную команду в Краснодаре с одноименным названием.

Очень независим и жизнелюбив, а также крайне обидчив. Его оскорбляет мнение людей о том, что все бизнесмены достойны только порицания. По его собственным словам он трудится семь дней в неделю, и, не переставая, принимает трудные и спорные решения. За такое напряжение он считает свои заработки вполне достойными.

В 2006 году Сергей был удостоен королевской награды. Администрация президента вручила основателю сети золотые часы.

В марте 2006 года предприниматель приобрел у Романа Абрамовича 22 магазина «Эконта».

Галицкий женат, вдвоем со своей супругой воспитывает малышку-дочку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *