Создаем особое мобильное приложение для отзывов о товарах.

Приложения для телефона, позволяющее считывать штрих-кодОтзывы о товарах от реальных пользователей весьма полезны потенциальным покупателям, именно они ставят обычно точку в окончательном выборе продукции.

Только сайтов с пользовательскими комментариями о своих покупках в интернете сегодня сотни, потому приходится подолгу просиживать во всемирной сети, чтобы найти что-то нужное.А ведь можно помочь потребителям и при этом самому заработать на создании мобильного приложения по публикации отзывов о товарах.

А чтобы выделить его из сотни других, можно сделать его особым – это будет сервис сбора откликов о товарах по их штрих-кодам.

Как это работает?

В общем виде работа такого сервиса выглядит так: устройство (смартфон, планшет) сканирует штрих-код продукции, определяет ее наименование и основные характеристики, после этого пользователь может оставить свой отзыв.

Действует это и «в обратном направлении» — вы сканируете штрих-код, и на экран выводятся уже оставленные ранее другими пользователями комментарии.

Чтобы сделать бизнес идею еще более прибыльной (чтобы сервисом пользовалось как можно больше людей), попробуйте заключить договора с некоторыми производителями товаров и стимулировать пользователей оставлять больше комментариев и ставить больше оценок в обмен на бесплатные тестовые образцы продукции (как вариант – в обмен за некоторое денежное вознаграждение).

Чем больше в базе приложения будет отзывов – тем больше желающих будет зайти в него и с обратной целью – эти комментарии прочесть.

Как реализовать бизнес идею?

Бизнес идея по созданию мобильного приложения для публикации отзывов о товарах реализуется весьма просто.

В работе вам поможет слаженная команда профессионалов, она же «съест» до 95% затрат, вложенных в проект, на оплату своего труда:

  • Программист (возможно, даже не один – их число зависит от сложности будущего продукта и от требуемой скорости разработки);
  • Дизайнер – при этом нужен дизайнер именно мобильных приложений, так как требования к интерфейсу программ для смартфона и ПК серьезно отличаются);
  • Тестировщик (он может быть как в штате вашей компании, так и нанятым непосредственно на время тестирования. Кроме того, эту работу может выполнять и программист);
  • Маркетолог (при достаточном опыте работу по продвижению продукта на рынок вы можете выполнять самостоятельно).

Ориентировочный средний бюджет для создания программы для смартфона или планшета на сегодня составляет 500-1000 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *