Организация бизнеса по производства кормов для собак. Бизнес на животных.

(Last Updated On: )

Многие люди заводят собак. Как и любое другое животное собаки требуют не только правильного ухода, но и хорошего питания. Для этих целей хозяева часто прибегают к использованию собачих кормов, колбас и прочей продукции, которая сегодня в довольно широком ассортименте представлена в магазинах.

И, необходимо отметить, производство такой продукции является довольно прибыльным. С удовольствием потребляют колбасу, которая изготовлена специально для них.

Приняв решение о производстве такой колбасы, необходимо найти производителей обычных колбас и договориться с ними о приобретении мясных обрезков, косточек с мясом, жилок и прочих отходов колбасного производства. Единственным, что использовать нельзя – это внутренности.

Для создания оболочки для колбас можно использовать кишки или закупать натуральную оболочку, такую же как применяют колбасные цеха для изготовления колбасы.

На следующем этапе необходимо придумать продукту название и заняться поиском клиентов. В этих целях можно поместить соответствующие объявления в местных печатных изданиях, в сети Интернет. Кроме того, имеет смысл рассказать о производстве корма, предназначенного для собак своим друзьям и знакомым, которые сами являются потенциальными покупателями подобной продукции или могут рассказать о ней своим знакомым, которые имеют собак. Иными словами, как и в любом другом виде бизнеса без рекламы здесь не обойтись. О товаре должны узнать и как можно большее число людей.

Описывая товар в рекламных целях, следует сделать акцент на его вкусовых качествах, натуральности и сытности, а также указать цену и условия доставки.

С появлением первых клиентов, изготовление кормов для собак можно поставить на поток. Для этого понадобится приобрести для варки большую посуду, положить в нее сырье: кости с мясом, мясные обрезки, жилки и варить в небольшом количестве воды.

После варки все следует очистить от крупных жил и костей и поместить продукт в колбасную оболочку. Колбасы лучше делать одинакового веса. Готовую колбасу необходимо поставить в холодное место для охлаждения на несколько часов. Спустя это время продукт готов к употреблению. Остается только доставить его покупателю.